Песенник
|
|
Газ | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:17 | Сообщение # 1 |
 Бывший охотник
Статус: Offline
| Вот моя первая: Добрый вечер, малыши! ReaNOD, слушай, сядь, не мельтеши! Дядя Каган вам сейчас зашпандорит свой рассказ: Расскажу я вам о том, как я был пацаном, GFI, ну не будь скотом, не сиди с раскрытым ртом! Короче, прыгайте в кровать буду я щас начинать! В передаче "Спокойной ночи, малыши!" "Спокойной ночи, малыши!" "Спокойной ночи, малыши!" "Спокойной ночи". Хой! Помню в детстве моя мать начала меня пугать, Когда я ложился спать на кровать, ядрёна мать, Пела песни про волков, про чертей, про упырьков. Я внимал её словам я мочился по ночам, Как приснится гуль мне вдруг - на постели сразу круг. "Спокойной ночи, малыши!" "Спокойной ночи, малыши!" "Спокойной ночи, малыши!" "Спокойной ночи". Хой! Баю-баюшки-баю, не ложися на краю, Придёт смерти коготок и укусит за бочок, И утащит он в лесок под ракитовый кусток, Из тела вырвет мяса клок, на луну завоет рок. Вырос я, меня опять продолжают сны пугать, Я женился поскорей, было чтоб не так страшней. Сплю всегда я у стены, но опять мне сняться сны, О том как смерти коготок взвоет на луну панк-рок. "Спокойной ночи, малыши!" "Спокойной ночи, малыши!" "Спокойной ночи, малыши!" "Спокойной ночи". Хой!
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:20 | Сообщение # 2 |
 Бывший охотник
| о серьёзно кто потдержит реди в этом сложном деле?
|
|
| |
Газ | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:25 | Сообщение # 3 |
 Бывший охотник
|
|
|
| |
GFI | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:52 | Сообщение # 4 |
 Глава клана
| Зачем нам колыбельная?
|
|
| |
Газ | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:32 | Сообщение # 5 |
 Бывший охотник
| это не колыбельная а вступительная песенка программы "Спокойной ночи, малыши"
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:51 | Сообщение # 6 |
 Бывший охотник
| ничё с пивом пойдёт ну что может сосчиним гимн для пьянки клановой? XDДобавлено (12.03.2011, 22:51) --------------------------------------------- вот например "(куплет 1) Сегодня праздник у всех нас сегодня завалили мы мутанта и по поводу устроим..... ПЬЯНКУ (припев) Реанод сопит в углу И я тихонько ПООРУ О том как хорошо И что не может быть и лучше никому быть не должно. (куплет 2) Травят байки старики, Играю на гитаре мужики, И не парится народ Все бухают на зачёт! (припев) (куплет 3) Утром узнает народ, Что дозор пропал давно И пропали все запасы И сегодня всёравно МЫ!!!! УСТРОИМ!!!! ПЬЯНКУ!!!!!" сильно не убивайте 
|
|
| |
ReaNOD | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:47 | Сообщение # 7 |
 Бывший глава клана
|
|
|
| |
Газ | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:37 | Сообщение # 8 |
 Бывший охотник
| убил! сильно присильно убил!
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:39 | Сообщение # 9 |
 Бывший охотник
| щас как напущу дагора твой беспечный чат
|
|
| |
Газ | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:50 | Сообщение # 10 |
 Бывший охотник
| Я сидел на помойке и ел пирожок, И падали слёзы на застывший кусок. Я весь замёрз и простыл давно, И меня утешало лишь одно: Что мутанты тоже плачут! Что мутанты тоже плачут! Что мутанты тоже плачут! Что мутанты тоже плачут! А вчера на меня наехал мутант, Он крутой, он в прикиде, какой разговор. Но когда мой кулак внедрился в него, То я понял, о чём не знал ничего: Что мутанты тоже плачут! Что мутанты тоже плачут! Что мутанты тоже плачут! Что б мутанты тоже плачут! Раздобыл я мелочь себе на бухло, Похмелился я рад, ведь мне помогло. А где-то рыдает радиоактивный урод - Он отравился тараканом и сейчас блюёт! Ведь мутанты тоже плачут! Ведь мутанты тоже плачут! Ведь мутанты тоже плачут! Ведь мутанты тоже плачут!
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:52 | Сообщение # 11 |
 Бывший охотник
| куплет не хлещет разнообразием а так норм
|
|
| |
Газ | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:57 | Сообщение # 12 |
 Бывший охотник