Юмор
|
|
Странник | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:26 | Сообщение # 1 |
 Бывший охотник
Статус: Offline
| Обстановка не весёлая а повеселиться нада да? Конечно да! Ну что кидаем сюда юмор я первый! - У меня компьютер при включении гудит: один длинный и два коротких. К чему бы это? - А не так ли гудел "Титаник" перед отплытием?
|
|
| |
Val-era | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:14 | Сообщение # 2 |
 Бывший охотник
| А меня вчера курица укусила
|
|
| |
Газ | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:30 | Сообщение # 3 |
 Бывший охотник
| а на меня позавчера с другом гульки садились, вы не представляете как нам ржачно было!
|
|
| |
GFI | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:10 | Сообщение # 4 |
 Глава клана
| Долго ржал, было на форуме ревала живу я не плохо в данный момент нахожусь в Чернобыль,ул. Трупова, ПОДГОРОД №13 не плохое подземелье... комп есть жить можно разве что зомби когда в первый раз восстают воют уж сильно вот щас например Майкл Джексон восстал ух он мычал как беременный брамин... но я наушники одел да и дальше слушать "Cannibal Corps" спасает очень при таких воплях этих новеньких зомбей... хмм... может и я так выл первый раз... да хз... я их на rev-online подсадил левел качают ух уж эти зомбяки задроты это ппц смертным спасибо за rev-online... мы играем и не стареем бо больше умереть не можем а вот вам... надо стремится деньги зарабатывать,семью кормить ну что не позавидовать вам Зомби хорошие слушаются меня... говорят что у зомбей мозгов нету,но в rev-online задрачиваюца там про перки,импланты разговаривают вон Майкл джексон ток сел за rev-online играть уже говорит -Фак бля,этот Агрессор задолбал опять всю воду с дома грабанул от бот херов говорит такой мне -слу подкинь голды на Nuka-Cola ты как ни как силовую броню у нас уже носишь да и в клане так что не такие они и глупые... хоть кроме этого нечё не понимают... хмм... а может про rev-online и даун поймёт? та не,это у зомбей в крови так что всё у меня хорошо заходите к нам в гости на Чернобыль будем вместе играть в rev-online Всегда рады видить Милости просим к нам... на ЧерноБЫль.
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:26 | Сообщение # 5 |
 Бывший охотник
| Идёт, значит, Сталкер по Зоне.А тут рощица!И не маленькая, и на карте её нету, и как лучше обходить неизвестно.Тут видит мужик какой-та идет.Он к нему и спрашивает: -Извините, а как бы вот эту рощицу лучше обойти? -Так мне тоже в ту сторону, пошли вместе! Идут они значит, тихо, спокойно идут.И тут Сталкеру надоело, и он давай подлизываться, мол: -Как хорошо быть тёртым Сталкером-не шугаться от каждого шороха, оружия не таскать много. -Да кого тут ваще бояться? -Дык как кого?!Монстров, там всяких.Вон контролёры одни чего стоят! -.............Дурак ты!Если б сказал зомби или кровососов, но нас-то-контролёров за что монстрами обзывать?!
|
|
| |
magnetar | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:58 | Сообщение # 6 |
 Желающий
| Задумали английские спецслужбы в Москве 9 мая атомную бомбу взорвать, замаскировали бомбу под яйцо Фаберже, раскрасили как надо, собрали вместе всех неугодных им президентов даже буша с ющенко, наняли басаева, проходит 9мая,10мая -взрыва нет! звонят басаеву на мобилу-где обещанное?! - Вах, мой деньщик-араб увлекся- бомбу продал Вексельбергу, а тот ее в свой офис в Лондоне увез.
Плохим парням легче делать свое черное дело, если хорошим на это наплевать
|
|
| |
Газ | Дата: Пятница, 16.07.2010, 09:15 | Сообщение # 7 |
 Бывший охотник
| magnetar,
|
|
| |
ReaNOD | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:28 | Сообщение # 8 |
 Бывший глава клана
| Живность жжет по полной:) 
|
|
| |
Лисичка | Дата: Суббота, 24.07.2010, 08:14 | Сообщение # 9 |
 Бывшая охотница клана
| ReaNOD, Странник, Добавлено (24.07.2010, 08:14) --------------------------------------------- Если кто играл в джагет альянс поймет)))
Да будет мир и любовь! 8)
Сообщение отредактировал Лисичка - Суббота, 24.07.2010, 08:17 |
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:25 | Сообщение # 10 |
 Бывший охотник
| Лисичка, XDD
|
|
| |
Danko___73 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:18 | Сообщение # 11 |
 Бывший охотник
| Сидят три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охр*нел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!!
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:38 | Сообщение # 12 |
 Бывший охотник
| Уважаемый модератор, тебя достали юзеры? Создают свои идиотские темы пачками, флудят и хулиганят на форуме? А чуть что орут “Все модераторы - !”? Вот ровно тридцать достойных ответов, этим ничтожным ламерам, при возникновении вопросов о качестве вашего модерирования! Никто не посмеет вам возразить! Итак поехали: 1 Просто так снёс. 2 Случайно удалил. 3 Нажал не на ту кнопку. 4 Был пьян и куражился на сайте 5 Хотелось кого-нибудь позлить. 6 От меня ушла девушка. 7 Просто было такое чувство, что игроки стали забывать кто на сайте хозяин. 8 В знак протеста против беспредела гаишников. 9 Ко мне пришла девушка. 10 Надо было хоть что-то грохнуть. 11 Не помню. 12 Тренировался, чтоб не забыть как это делается. 13 Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти. 14 Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка. 15 Извините, меня муха какая-то укусила. 16 Илья сказал. 17 Так сложились обстоятельства… 18 Так лучше, в смысле дизайна сайта. 19 Моя девушка меня попросила. 20 Мне было видение. 21 Хотел оставить о себе память. 22 До конца не верил, что это возможно. 23 Мой сын думал, что это программа-калькулятор. 24 Мне была интересно - заметите Вы или нет. 25 Бл% буду, это в последний раз. 26 Неисповедимы пути модератора. 27 После пролитого пива работает только эта клавиша 28 Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал… Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые… 29 Просто потому,что у меня есть такая возможность,а у вас нету 30 Я просто не умею делать ничего другого…
|
|
| |
Одиночка | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:28 | Сообщение # 13 |
 Бывший охотник
| Подъезжает значит к бару мужик весь при понтах крутой в цепях на очень крутой тачиле вышел значит из тачки а дверь не стал закрывать.Через мгновение к бару подъезжает Избранный на такой раздолбаной машине.Вышел и пять минут дверь закрыть не может.Крутой к Избранному подошёл и спросил:-Ну что ты паришься это же спокойный район я вот свою тачилу вообще не закрываю!!!Избранный поглядел на него и сказал:-Да я вот тоже не закрывал так вчера Анклавовец с Супермутантом пришли и мне на седлуху насрали!!! :D :D :D :D Добавлено (27.07.2010, 13:28) --------------------------------------------- Идут значит двое охотников новичков и тут им повстречался Коготь Смерти.Новички конечно оружие побросали и разбежались в разные стороны.Коготь Смерти одного выбрал и побежал за ним.Тот на дерево а Коготь за ним.Второй новичок вернулся поднял оружие и давай по Когтю стрелять.БАМ!!!У Когтя левое яйцо в сторону он орёт но продолжает лезть.БАМ!!!У Когтя правое яйцо всмятку кровища хлещет но он ещё лезет.БАМ!!!У Когтя отрывает последнюю пречиндалину.Тот который на дереве сидит как заорёт:-По глазам по глазам стреляй он же меня не еб....ть лезет!!!! :D :D :D
Сообщение отредактировал Одиночка - Вторник, 27.07.2010, 13:29 |
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:14 | Сообщение # 14 |
 Бывший охотник
| XD
|
|
| |
Газ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:37 | Сообщение # 15 |
 Бывший охотник