|
|
|
Музыкальные предпочтения
| |
ReaNOD | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:13 | Сообщение # 1 |
 Бывший глава клана
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю узнать о музыкальных пристрастиях наших уважаемых сокланов! Ведь ничто так, как музыка дополняет общую атмосферу в компьютерных играх. Музыка - она ведь как составляющая нашей бренной жизни на этой планете.
|
|
| |
Лисичка | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:35 | Сообщение # 2 |
 Бывшая охотница клана
| Scorpions не все,мантры всякая подобная всячина, обычно под настроение))
Да будет мир и любовь! 8)
|
|
| |
ReaNOD | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:08 | Сообщение # 3 |
 Бывший глава клана
| Лично я обожаю электронную клубную музыку: Progressive Trance, Trance (Tiesto, Armin Van Buuren, Paul Oakenfold), House, Electro House (DVJ Bazuka), Techno, Chill Out Но, также с детства продолжаю увлекаться и такой музыкой: Industrial Rock, Gothic Metal. Коллекционирую электронные и рок саундтреки из компьютерных игр.
|
|
| |
GFI | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:48 | Сообщение # 4 |
 Глава клана
| слушаю все подряд , в зависимости от настроения. у а так обычно радио. Любишь J-Rock ? Включайся http://animeradio.su/ 
Сообщение отредактировал GFI_(Завхоз) - Среда, 07.04.2010, 13:55 |
|
| |
Кумро | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:52 | Сообщение # 5 |
 Бывший глава клана
| Хм, музыкальные пристрастия самые широкие: от классики - Бетховен, Бах, Григ, Бизе (брат когда-то учился играть на фортепьяно, до сих пор слушаю иногда кассеты), до тяжёлого рока, популярной музыки и саундтреков из фильмов и аниме. Что к чему точно относиться не знаю, поэтому, перечислю некоторых любимых, более или менее современных, исполнителей: - Michael Jackson, Эннио Мориконе, Louis Armstrong, John Scatman, Desireless, A-Ha, Alphaville, Bad Boys Blue, Blue System, C.C. Catch, Kiss, Rammstein, Scorpions, Modern Talking и прочие... Ну, как впечатление? Да, я странный человек... 
|
|
| |
Acid_frend | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:09 | Сообщение # 6 |
 Бывший охотник
| Кумро, Ты странный? Да, ладно. Я в обще музыку редко слушаю в основном метал и электронику. Хотя могу слушать что угодно кроме рэпа. Уж очень тут слова часто не совпадают/отвлекают, от собственно музыки. А так у меня даже группы любимой нет.... Так что я пощол слышать музыку своего постоянного DJ - кулера. Добавлено ReaNOD: Acid_frend, насчет Рэпа соглашусь. Ты меломан, видимо, как и я. А которого из "DJ - кулера" ты имел в виду: Dj CooleR или DJ KuLeR`off ? Acid_frend: ReaNOD, Не. Его полное имя: Кулер НА материнской плате. ReaNOD: ааааа 
|
|
| |
Газ | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:32 | Сообщение # 7 |
 Бывший охотник
| Сектор Газа
|
|
| |
sashabaran | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:53 | Сообщение # 8 |
 Бывший охотник
| а я очень люблю рок!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Саньче | Дата: Пятница, 16.04.2010, 02:00 | Сообщение # 9 |
 Бывший охотник
| а я вообще рэпер бывало сам строчки кидал и музыку писал. а щас времяни на это пока нету. но с рэпом не расстанусь!!!!
|
|
| |
Reno | Дата: Суббота, 17.04.2010, 08:33 | Сообщение # 10 |
Бывший охотник
| Слушаю почти всё, кроме большинства репа и шансона. Crematory, disturbed, KOЯN, Megaherz, P.O.D, Slipknot, Слот, Дом Кукол, ГрОб, Многоточие, Торба На Круче, Мара, Наутилус Помпилиус... Ещё люблю J-rock
|
|
| |
H070AX | Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:28 | Сообщение # 11 |
Бывший охотник
| мне будет проще написать что мне НЕ нравится. Это рэп, тюремный шансон и та попса, что под "фанеру". К фанатом к/л напрвления не отношусь.
|
|
| |
DarkJuve | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:40 | Сообщение # 12 |
 Бывший охотник
| Вот что я слушаю: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen, Cranberries, Evanescence, Pain, Serj Tankian, Агата Кристи, Король и Шут, Кукрыниксы, Океан Эльзы, Nirvana, Пилот, Слот, Юта. Рок жив!!!
|
|
| |
Sk1llZ | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:14 | Сообщение # 13 |
 Клан "Призраки севера"
| Кста,никто не замечал,что какую музыку слушаешь в детстве ту и слушаешь всю жизнь? Я к примеру уже никогда с хип-хопом не расстанусь,хоть и слушаю гораздо непохожую музыку... Просто в костном мозгу уже,правда отношусь к нему как к любимой работе
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:59 | Сообщение # 14 |
 Бывший охотник
| Linkin park и ВНИМАНИЕ группа которая пока неизвестна но пишет прикольные песни С.У.М.Е.Р.К.И. Добавлено (14.05.2010, 15:59) ---------------------------------------------

|
|
| |
Guns_good | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:19 | Сообщение # 15 |
 Бывший охотник
| Слушал я раньше Рэп и всякую всячину щас Только рок и альтранативу! System of a Down Evanescence, Nightwish Nirvana shinedown green day Tenacius D
|
|
| |
|
|